您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征集美资企业对广东投资合作意见和建议的函

来源:      发布时间:2017-03-20 18:12:00      浏览次数:

有关美资企业:

广东省政府和美国全国商会定于今年4月20日在广州举办2017中国(广东)—美国投资合作交流会,届时我省主要领导、美国全国商会以及美国驻华(穗)使(领)馆、美国商务部代表等将出席活动。为务实有效推动双方合作,请与会美资企业提出与广东投资合作意见和建议,包括最新投资发展计划、广东利用外资的政策建议、现有投资项目其他需要省政府协调解决的事项等。我厅将及时汇总上报省政府,在交流会期间给予回复,或者在会议现场予以协调解决,会后我厅还将继续提供支持和服务。

请于3月31日前配合提供上述材料。

 

 

广东省商务厅

2017年320  

    (联系人:省投资促进局曾婷电话:38819379电子邮箱:287916923@qq.com)