网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 厅领导 > 郑建荣
中国(广东)—英国经贸合作交流会在英国伦敦隆重举行
发布时间:2017-06-16 09:15:00来源:办公室 浏览次数:
  当地时间614日上午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华率广东省代表团,在英国伦敦出席中国(广东)—英国经贸合作交流会。160家中方企业和500多家外方企业参加交流会,现场签署合作项目26个,其中经贸项目20个,合同金额18.31亿美元。

  胡春华在交流会上作演讲,对所有关心、支持中英友好特别是广东与英国合作发展的各界人士表示感谢。他说,广东与英国的经贸交流源远流长,近年来地方友好不断拓展和深化,合作条件和基础越来越好。希望在中英全面战略伙伴关系的框架下,加强与英国各地区的交流合作,不断拓展合作领域,提升合作水平,实现互利共赢。 

  胡春华指出,上个月在北京召开的“一带一路”国际合作高峰论坛,凝聚了共同发展的广泛共识。希望我们携手合作,加强交流对接,在推进“一带一路”建设中深化友好合作关系,进一步扩大双向投资,提升贸易规模和层次,加强科技创新、金融、教育等领域务实合作。相信在双方政府、工商企业界以及社会各界的共同努力下,我们一定能够谱写经贸合作新篇章。 

  此次交流会由广东省政府主办,广东省商务厅和英中贸易协会共同承办。


交流会现场


省商务厅郑建荣厅长主持交流会 

<返回上页>