网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 重点活动
我厅组织广东经贸代表团参加2017中国(河南)国际投资贸易洽谈会
发布时间:2017-04-07 00:00:00来源:商务交流处 浏览次数:
  3月29日至31日,按省政府要求,我厅组织广东经贸代表团参加在河南郑州国际会展中心举办的第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)。
  本届投洽会由河南省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会共同主办。展会主题为“开放、创新、合作、共赢”,突出国际性、国家级,以开放招商为主线,以高层论坛、专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容;增设英国为主宾国,举办中英经济贸易合作论坛等主宾国系列活动;举办中原开放发展论坛、自贸区发展论坛、枢纽经济发展论坛、工商企业跨境投资与贸易对接会、跨境电子商务与物流协同发展大会、金融服务创新论坛等多项论坛和系列投资贸易洽谈、展览展示等活动。
  广东经贸代表团由省商业联合会、省食品行业协会、省信用协会、河南省广东商会等4个分团组成,共发动60余家企业90余人参加。展会期间,广东经贸代表团秘书处组织各分团及企业参观了各展馆,与河南省广东商会企业家进行了座谈,参观考察了由我省引进投资建设的河南(郑州)格力电器有限公司、华强集团城市广场项目,并组织企业参加了焦作市市情推介会并赴焦作市考察投资环境及企业。
<返回上页>