您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 首页滚动图片

省商务厅会同英中贸易协会共同组织“中国(广东)—英国新能源汽车对接会”

来源:外商投资促进处      发布时间:2017-12-04 17:45:00      浏览次数:

  1130日,由我厅与英国驻广州总领事馆、英中贸易协会共同组织的中国(广东)—英国新能源汽车对接会在广州召开,郑建荣厅长出席并主持会议,英中贸易协会主席沙逊勋爵、英国驻广州总领事馆总领事梅凯伦女士以及中英新能源汽车行业代表等约60人出席了会议。 

  会上,中英双方就新能源汽车行业发展、双方政府相关政策、中英企业合作意向等交换了意见。捷豹路虎、米拉车辆工程技术(上海)有限公司、YASA MotorsSMT赛玛特传动技术(北京)有限公司、兰卡斯特大学、PWC普华永道等英方企业和机构,以及广汽集团、比亚迪股份有限公司、深圳超频三科技股份有限公司、广东宝龙汽车有限公司、云浮(佛山)氢能与燃料电池标准化检测中心、广东国鸿氢能科技有限公司、广州小鹏汽车科技有限公司、中国机械科学研究总院等中方企业和机构参加了会议。 

  上午会议以政策交流和企业自我介绍为主,下午以意向合作企业一对一洽谈为主。对接会收效良好,受到中英双方与会人员的好评。