广东省商务厅2017年部门预算信息公开情况 广东省单用途商业预付卡备案企业名单 广东省机电产品进出口统计表(2017年5月) 企业取得从事拍卖业务许可事项及其办理程序办事指南 广东省商务厅关于下达2017年8月份供港澳活畜禽配额的通知 广东省机电产品进出口统计表(2017年5月) 2017广东投资指南 广东省对外投资合作统计(2017年1-5月) 港澳服务提供者投资备案常见问题解答 广东省吸收外商直接投资情况(2017年1-5月) 中共广东省商务厅党组关于龚志宏等同志职务任免的通知 2015年广东省商务厅公开选调公务员拟录名单公示 机关党委 机关纪委 关于协助做好韩国对华涂布印刷纸反倾销调查应对工作的通知 广东省经营者集中案件列表(2016年1月1日至2016年12月31日) 《关于规范经营者集中案件申报名称的指导意见》 2017年7月24日更新已办结电子钥匙企业名单 关于两用物项和技术进出口许可证换证的通知 广东省口岸有关数据(2017年1-5月) 省商务厅举办贸易政策合规工作韶关片区辅导班 联系方式 关于我们 广东省商务厅
网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
广东省驻北美(洛杉矶)经贸办事处
关于我们
相关链接
当前位置:首页 > 驻外机构 > 广东省驻北美(洛杉矶)经贸办事处
关于我们

  广东省驻北美(洛杉矶)经贸办事处于2017年3月正式设立。办事处将致力于发挥 “窗口、桥梁、协调、辐射、服务”作用,具体任务有以下八个方面:

  (一)推动建立经贸合作长效工作机制。建立和发展与驻在国(地区)经贸部门、商协会(包括华侨华人团体)、企业等经济组织和机构的良好关系,协商探讨双方重点合作领域,推动建立并落实双方经贸合作机制,拓展经贸合作渠道,促进双边经贸关系健康发展。

  (二)整合协调我省境外各类经贸代表机构资源。与我省各类驻外经贸代表机构建立工作对接机制,加强业务协调指导。

  (三)提供信息服务。研究分析当地经济形势、产业状况、市场行情、科技创新、人才状况、有关政策法规和重大事件等对双边经贸关系的影响,研究双边经贸合作中的问题。

  (四)宣传推介广东。积极宣传我省投资环境、投资政策、创新创业政策、人文旅游资源以及我省优势产业、优秀企业、优质产品,提高广东在海外知名度和影响力。

  (五)组织项目对接。做好北美地区及省内项目收集、整理、筛选、开发工作,为意向项目做好协调工作,积极推动招商引资、引技。

  (六)服务企业和投资者。为我省“走出去”和“引进来”的企业提供信息咨询、部门协调、突发事件处理、贸易摩擦应对等服务。组织投资者实地考察、投资贸易项目对接及洽谈等。

  (七)推动双向经贸往来。为我省在境内外举办的重大经贸活动提供前期策划筹备、组织举办等服务,联络组织驻在国(地区)政府、企业组团访粤,配合省领导、相关部门重点出访工作,促进双向经贸交流。

  (八)其他事项。组织开展科技、教育、人才、旅游、文化、侨务等领域交流。

  派驻人员:常驻外派工作人员2名, 相关地市招商代表若干名。

  办公地址:美国洛杉矶市南花街444号花旗集团大厦1840房,邮编:90071

联系方式

何定红 主任

Tel.: +1213833-8661 

E-Mail: harryhedinghong@hotmail.com 

成学洋 主任助理 

Tel.: +1213421-5061 

E-Mail: gd_etona@163.com 

办公地址:444 S. Flower St. Suite 1840, Los Angeles, CA 90071, USA  

相关链接
广东省商务厅